Все о еде
Войти
Регистрация
почему домашние варёные яйки плохо чистятся, а фабричные нормально?
7 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому как на фабрике там яйца залежалые и к нам вывозят на реализацию уже ни первой свежести, а наши, домашние-только свежими употребляем, ну, максимум 5-ти 7-ми дневными. И всё это ерунда: покупала специально для проверки этого способа- вдувание, с солью в воде отваривать, потрескивать-клала одинаковое одинаковое кол-во и фабр. и своих домашних (у нас свои куры) , результат не заставили себя долго ждать, что и следовало отсюда, домашние есть домашние, как ни крути, а чиститься не будут с легкостью.
7 лет
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
Любые варёные яйца очень легко чистятся если уметь. С одной стороны немного очищаете, а с другой не большую дырочку. В неё дуете, как в трубку и яйцо выскакивает из шкорлупы.
7 лет
назад
от
Сашунька <3
Связанные вопросы
2
ответа
ариант, мясо для запекания
11 лет
назад
от
Ирина Румянцева
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, ВАШИМ проверенным рецептом вафель в электровафельнице (только не толстых венских)
9 лет
назад
от
Николай Егоров
3
ответа
Слышала есть такой ВЕГАНЕЗ типа. Чем отличается от родного майонеза и как его есть?
12 лет
назад
от
Ульяна Шасткив