Все о еде
Войти
Регистрация
почему домашние варёные яйки плохо чистятся, а фабричные нормально?
6 годов
назад
от
Неизвестно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому как на фабрике там яйца залежалые и к нам вывозят на реализацию уже ни первой свежести, а наши, домашние-только свежими употребляем, ну, максимум 5-ти 7-ми дневными. И всё это ерунда: покупала специально для проверки этого способа- вдувание, с солью в воде отваривать, потрескивать-клала одинаковое одинаковое кол-во и фабр. и своих домашних (у нас свои куры) , результат не заставили себя долго ждать, что и следовало отсюда, домашние есть домашние, как ни крути, а чиститься не будут с легкостью.
6 годов
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
Любые варёные яйца очень легко чистятся если уметь. С одной стороны немного очищаете, а с другой не большую дырочку. В неё дуете, как в трубку и яйцо выскакивает из шкорлупы.
6 годов
назад
от
Сашунька <3
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, подскажите вкусные рецепты десерта с черносливом. Даже можно не только десерты, но и салаты, и мясо.
5 годов
назад
от
krylov.k.v
1
ответ
Делала салат на зиму. В банку не хватает пару тройку ложек до полной банки. Кипятка можно долить? Или что делать?
7 годов
назад
от
~ ( | ) ~
1
ответ
Как вы считаете, какой завтрак станет отличным началом рабочего дня?
6 годов
назад
от
Кэролаин Джонсон