Все о еде
Войти
Регистрация
почему домашние варёные яйки плохо чистятся, а фабричные нормально?
7 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому как на фабрике там яйца залежалые и к нам вывозят на реализацию уже ни первой свежести, а наши, домашние-только свежими употребляем, ну, максимум 5-ти 7-ми дневными. И всё это ерунда: покупала специально для проверки этого способа- вдувание, с солью в воде отваривать, потрескивать-клала одинаковое одинаковое кол-во и фабр. и своих домашних (у нас свои куры) , результат не заставили себя долго ждать, что и следовало отсюда, домашние есть домашние, как ни крути, а чиститься не будут с легкостью.
7 лет
назад
от
Сергей Цвагин
▲
▼
0
голосов
Любые варёные яйца очень легко чистятся если уметь. С одной стороны немного очищаете, а с другой не большую дырочку. В неё дуете, как в трубку и яйцо выскакивает из шкорлупы.
7 лет
назад
от
Сашунька <3
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает какие блюда национальной кухни других стран?
2 года
назад
от
Л
1
ответ
Посоветуйте что-нить вкусненькое из вьетнамской кухни для нежного европейского желудка без экзотики?
7 лет
назад
от
Снежана Пинчук
1
ответ
Почему выбор и ассортимент чипсов в России стал намного меньше, чем год назад?
1 год
назад
от
Владимир Гайдук