почему домашние варёные яйки плохо чистятся, а фабричные нормально?

7 лет назад от Неизвестно

2 Ответа



0 голосов
Потому как на фабрике там яйца залежалые и к нам вывозят на реализацию уже ни первой свежести, а наши, домашние-только свежими употребляем, ну, максимум 5-ти 7-ми дневными. И всё это ерунда: покупала специально для проверки этого способа- вдувание, с солью в воде отваривать, потрескивать-клала одинаковое одинаковое кол-во и фабр. и своих домашних (у нас свои куры) , результат не заставили себя долго ждать, что и следовало отсюда, домашние есть домашние, как ни крути, а чиститься не будут с легкостью.
7 лет назад от Сергей Цвагин
0 голосов
Любые варёные яйца очень легко чистятся если уметь. С одной стороны немного очищаете, а с другой не большую дырочку. В неё дуете, как в трубку и яйцо выскакивает из шкорлупы.
7 лет назад от Сашунька <3

Связанные вопросы