Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше отношение к салу? Употребляете? Избегаете? Расскажите.
6 годов
назад
от
Ches Bennington
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сало очень уважаю и оно у нас в доме
постоянно есть, не выходит ни когда. Мы его и так кушаем ,
и добавляю его в печёночные котлеты, чтобы они были мягче.
Добавляю сало в куриный фарш для котлет, Сын иногда покупает
копчёную свиную грудку. Делаю поджарку для борща и рассольника
из мелко порезаного сала. Добавляю жареное сало в
фарш для голубцов .
6 годов
назад
от
Артем Класс
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики восточные с бананами и рисом?
6 месяцев
назад
от
Седая!!!!
1
ответ
Подскажите кулинарную школу или курсы в Красноярске?
11 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Нитритно посолочная соль, можно ил её заменить обычной солью?
1 месяц
назад
от
М. К.