Все о еде
Войти
Регистрация
Чай оптимально заварить водой 70-80 градусов C. Но как определить, если чайник не показывает температуру?
7 лет
назад
от
Марина Апресян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сначала определиться, что же ты хочешь заварить при t 70-80 г, а потом уже t мерить.
Когда определишься, то ставишь кипятиться воду и засовываешь в неё палец. Когда терпеть больше не возможно, но палец не покрылся волдырями и не сварился, то примерно градусов 80.
7 лет
назад
от
Александр Давывдов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, мультирезку (кубики+терка+пюре)
1 год
назад
от
KelleyFalls
1
ответ
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
6 лет
назад
от
Екатерина Зыбарева
3
ответа
напишите пожалуйста рецепт своего любимого блюда. хочу расширить меню праздничного стола)
12 лет
назад
от
Юлия Шрамко