Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
6 лет
назад
от
Екатерина Зыбарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и от супа.
В гороховый, харчо, борщ - зажарка просто обязательна (по рецепту) .
А вот рассольник, щи, уха, грибной, овощной, картофельный, куриная лапша - с ней не делаются.
Ну и еще - кто как в семье привык.
Если 20 лет ел, то будешь удивляться - что по рецепту е там не должно быть.
6 лет
назад
от
orif-start.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сахар и соль белая смерть?
9 лет
назад
от
Александр Попов
1
ответ
Вопрос на счет кулинарии, дамы, помогите пожалуйста
2 года
назад
от
Олечка хорё4ек
2
ответа
сочетается ли коньяк с рыбой (скумбрия запеченая) ?
7 лет
назад
от
Лариса Ремер