Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в супы поджарку, или предпочитаете обходиться без неё?
6 лет
назад
от
Екатерина Зыбарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от рецепта и от супа.
В гороховый, харчо, борщ - зажарка просто обязательна (по рецепту) .
А вот рассольник, щи, уха, грибной, овощной, картофельный, куриная лапша - с ней не делаются.
Ну и еще - кто как в семье привык.
Если 20 лет ел, то будешь удивляться - что по рецепту е там не должно быть.
6 лет
назад
от
orif-start.ru
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно готовить макруруса? пожарила . а оно как сопли. есть невозможно.
10 лет
назад
от
Денис Гафаров
2
ответа
Почему покупные семечки в пакетиках вкусне чем свои собственного приготовления?
10 лет
назад
от
Василий Рудюк
1
ответ
посоветуйте вкусную заправку для овощного салата домашний соус для заправки овощного салата
7 лет
назад
от
Серый Патриот