Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка - это злаки?
7 лет
назад
от
альбина хайретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе часто применяемый в хозяйстве вид злака – овес посевной, или овес обыкновенный. Из зерен растения делают овсяную крупу, муку и овсяные хлопья. Для производства пищевой крупы овсяные зерна проходят специальную обработку – шелушение, пропаривание и шлифовку. В продажу поступает несколько видов крупы: дробленая, плющеная и недробленая, которые отличаются технологией изготовления. Путем расплющивания овсяных зерен делают овсяные хлопья (овсянку) , которые очень удобно использовать для приготовления каш, так как они не требуют длительной варки.
7 лет
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептами вкусных салатов или закусок к празднику.
12 лет
назад
от
Инна Фандеееа
3
ответа
Хороша ли кабачковая икра, сваренная по данному рецепту? Спасибо
12 лет
назад
от
Fedot Strelets
2
ответа
8 часов как выпила кофе с молоком. пора спать. не могу! ( помогите! чувство что могу пробежать 20 км (
10 лет
назад
от
ltimonin