Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка - это злаки?
7 лет
назад
от
альбина хайретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе часто применяемый в хозяйстве вид злака – овес посевной, или овес обыкновенный. Из зерен растения делают овсяную крупу, муку и овсяные хлопья. Для производства пищевой крупы овсяные зерна проходят специальную обработку – шелушение, пропаривание и шлифовку. В продажу поступает несколько видов крупы: дробленая, плющеная и недробленая, которые отличаются технологией изготовления. Путем расплющивания овсяных зерен делают овсяные хлопья (овсянку) , которые очень удобно использовать для приготовления каш, так как они не требуют длительной варки.
7 лет
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
2
ответа
Утром завтракаю в 7, а после этого не ем до 14:00 - 15:00 это вредно? (особенно для похудения)
2 года
назад
от
Татьяна Чудина
1
ответ
Алкогольный коктель от которого сразу кроет.
10 лет
назад
от
Татьяна Валиева
2
ответа
Цветные карандаши ядовиты?
5 лет
назад
от
бирюзовый блик