Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка - это злаки?
6 годов
назад
от
альбина хайретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наиболе часто применяемый в хозяйстве вид злака – овес посевной, или овес обыкновенный. Из зерен растения делают овсяную крупу, муку и овсяные хлопья. Для производства пищевой крупы овсяные зерна проходят специальную обработку – шелушение, пропаривание и шлифовку. В продажу поступает несколько видов крупы: дробленая, плющеная и недробленая, которые отличаются технологией изготовления. Путем расплющивания овсяных зерен делают овсяные хлопья (овсянку) , которые очень удобно использовать для приготовления каш, так как они не требуют длительной варки.
6 годов
назад
от
Анжелика Александрова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени тушить свежую капусту в кастрюле и варить для борща и сколько времени тушить натертую свеклу для борща ?
3 годов
назад
от
Котегова Наташа
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо на косточке, кроме как в суп?
3 годов
назад
от
Костя Шведов
2
ответов
Помогите, рецепт супа ясен! Но там написано "приготовить овощной бульон" и не говорится как!
7 годов
назад
от
Дмитрий БББ