Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить сгущенку
7 лет
назад
от
Птичка Певчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить можно только полностью запаянную банку, ту, которую открывать надо ножом для консервов, положить в большую кастрюлю с водой и варить на медленном огне 2-4 часа в зависимости от того, какой степени проваренности хотите.
7 лет
назад
от
* @rtem Osipov*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все любят квас?
3 года
назад
от
Василий Пупкин
4
ответа
Некоторые борщ на несколько дней варят и второе тоже. А свежесть блюд реально в холодильнике сохраняется?
9 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
кто нибудь подскажет что за алкоголь на фото?
7 лет
назад
от
WomansBBisp