Все о еде
Войти
Регистрация
качество тушенки в пятерочке
сегодня, 21. 09. 2017 купил в Пятерочке на проспекте Наставников помимо всего прочего 2 банки тушенки свиной производства Йошкар-Ола. Открыл одну банку-30% жира +какая-то жижа! 100 рублей банка! Разберитесь!
7 лет
назад
от
Kitty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чём тут пятерочка? Они всего лишь реализаторы готовой продукции. Да и за 100 р ожидать чего-то качественного, ну как минимум смешно. Тушенка должна быть из мяса, а мясо сейчас очень не дешевое, плюс специи, плюс сам процесс изготовления, плюс зарплата работникам, плюс аренда помещения, налоги, оборудование и его обслуживание. Упаковка. Перевозка. В общем дешевле и проще купить мясо и самому приготовить, а не ругаться на реализаторов маскируя свою лень.
7 лет
назад
от
Фиолетовый Цветочек
Связанные вопросы
2
ответа
Можете подсказать лёгкий рецепт вкусного блюда из макарон и не только?
4 года
назад
от
Сергей Чащин
1
ответ
Если грецкий орех пролежал год, два или три года он не чернет и остаётся при своём нормальном виде, он теряет свои поле
13 лет
назад
от
Green182
4
ответа
А как вы едите блины? Сворачиваете в трубочку, уголочком или вобще вилкой и ножом кушаете?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова