Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить повидло со сливы как магазинное? Чтоб было густое
6 годов
назад
от
annie zoro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды опустить в кипяток и бланшировать мин 2- вынуть облить холодной водой снять кожу, удалить кости мякоть пропустить на мясорубке или взбить блендером на 1 кг мякоти 700 гр сахара и варить до густоты всегда помешивая
6 годов
назад
от
Алексей Кожекин
Связанные вопросы
6
ответов
Часто ли вам приходится есть в гостях картофельный салат, так называемый - "оливье"?
11 годов
назад
от
Pupajong
2
ответов
Как готовить яблочный пирог?
7 годов
назад
от
Александра_К
5
ответов
Подкиньте вкусный рецептик какого-нить легкого десерта из яблок? )
6 годов
назад
от
Сашок Г