Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить повидло со сливы как магазинное? Чтоб было густое
7 лет
назад
от
annie zoro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды опустить в кипяток и бланшировать мин 2- вынуть облить холодной водой снять кожу, удалить кости мякоть пропустить на мясорубке или взбить блендером на 1 кг мякоти 700 гр сахара и варить до густоты всегда помешивая
7 лет
назад
от
Алексей Кожекин
Связанные вопросы
1
ответ
Люди которые берут шаверму в лаваше просто никогда не пробовали в пите? Или с ними реально что-то не так?
2 года
назад
от
Росс Петрофф
1
ответ
Нормально ли что у маринованных огурцов и помидоров мутное дно?
8 лет
назад
от
даниэль зоренко
1
ответ
Мне погреть блинчики или нет? Как вкусне?
5 месяцев
назад
от
Наталья Аксенова