Какой рецепт вам не стыдно порекомендовать нам?

7 лет назад от Лика Кемп

1 ответ



0 голосов
Фузилли с овощами Энергетическая ценность готовой порции блюда Фузилли с овощами – 460 Ккал. Для приготовления 4-х порций берем такие продукты: 300 гр. макарон 1 баклажан, 1 сладкий красный перец, 150 гр. тыквы, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 стакан соуса бешамель, 50 гр. сыра, 30 гр. сливочного масла, 3 стю ложки оливкового масла, соль. 1. Почистить и порезать лук и чеснок. Помыть баклажан, перец и почистить от семян и кожицы тыкву. Порезать все эти овощи кубиками. 2. Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Посолить. Паста фузилли варится в большом количестве воды, как и любая паста. Варить фузилли в течение того времени, которое указано на упаковке. 3. На сковороде разогреть оливковое масло. Тушить на нем порезанные лук и чеснок в течение двух минут. Затем добавить порезанные овощи. Продолжать тушить еще минут 8. Посолить и добавить соус бешамель. Хорошо перемешать и снять сковороду с огня. Как приготовить дома соус бешамель, вы можете прочитать в рецепте Лазанья со шпинатом . 4. Потереть твердый сыр на крупной терке. Фузилли с овощами разложить в 4 порционные керамические сковородочки. Сверху посыпать тертым сыром и распределить по поверхности маленькие кусочки сливочного масла. 5. Запекать в духовке с включенным грилем в течение 3 – 4 минут. Подавать на стол горячими. Еще можно приготовить пасту с овощами и сыром фета .
7 лет назад от Иришка Соткина

Связанные вопросы