Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас коронное блюдо на праздник?
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разное.
в последний раз попросили перепелок в маринаде и соусом.
в составе соуса был абрикосовый джем в числе прочего, бекон, лук-шалот, имбирь и моденский уксус.
перпелов сначала надо немного замариноввать, потом обжарить с двух сторон в чесночном масле потом томить в соусе.
подавал с диким черным "рисом" и листовым миксом салатов.
а обычно я люблю стейки готовить для гостей с картошкой типа айдахо.
утку с разными маринадами.
или дораду/сибаса на гриле. как то так.
7 лет
назад
от
Женя Женя
Связанные вопросы
2
ответа
Как ето приготовить? Вроде из Итальянского, но по-нашему?
12 лет
назад
от
Aisha you
1
ответ
Как вам блюдо на пасху "Свиные ребрышки в ванильном маринаде" ?
6 лет
назад
от
Онлайн *
2
ответа
Что можно приготовить с салатом листовым?
4 года
назад
от
Nata