Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас коронное блюдо на праздник?
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разное.
в последний раз попросили перепелок в маринаде и соусом.
в составе соуса был абрикосовый джем в числе прочего, бекон, лук-шалот, имбирь и моденский уксус.
перпелов сначала надо немного замариноввать, потом обжарить с двух сторон в чесночном масле потом томить в соусе.
подавал с диким черным "рисом" и листовым миксом салатов.
а обычно я люблю стейки готовить для гостей с картошкой типа айдахо.
утку с разными маринадами.
или дораду/сибаса на гриле. как то так.
6 годов
назад
от
Женя Женя
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда отвращение к халве, если большинство её обожает?
3 годов
назад
от
Lanamila
1
ответ
Ваша последовательность тушения рагу? Есть кабачки, лук, чеснок, баклажаны, помидоры, картофель
3 годов
назад
от
Анастасия Богдашевская
1
ответ
не сложный, быстрый шоколадный торт, как приготовить
11 годов
назад
от
Juliya