Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас коронное блюдо на праздник?
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разное.
в последний раз попросили перепелок в маринаде и соусом.
в составе соуса был абрикосовый джем в числе прочего, бекон, лук-шалот, имбирь и моденский уксус.
перпелов сначала надо немного замариноввать, потом обжарить с двух сторон в чесночном масле потом томить в соусе.
подавал с диким черным "рисом" и листовым миксом салатов.
а обычно я люблю стейки готовить для гостей с картошкой типа айдахо.
утку с разными маринадами.
или дораду/сибаса на гриле. как то так.
7 лет
назад
от
Женя Женя
Связанные вопросы
2
ответа
Самый главный нежданчик, вашей жизни, в области кулинарии?
5 лет
назад
от
Zina Rassohina
2
ответа
Какая заправка используется к салату Цезарь?
8 лет
назад
от
Нина Сасина
6
ответов
Ищу проверенный рецепт торта без выпечки. Без сливок, сметаны, пряников, зефира. Чтобы было похоже не настоящий торт.
6 лет
назад
от
Киска