Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите вкусный рецепт печенья, кекса, пирога, торта и др.
6 годов
назад
от
Вадим Surgeon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Яйца разделить на белки и желтки.
2. Желтки взбить с сахарной пудрой (100 гр. ) до воздушной белой массы.
3. Белки взбить до легкой воздушной пены, после добавить остатки сахарной пудры (100 гр. ) и продолжать взбивать до устойчивых форм пиков.
4. Во взбитые желтки вводим белки, в два-три захода перемешиваем силиконовой лопаткой осторожно снизу вверх и по кругу. После добавляем просеянную муку и осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх и по кругу не усердствовать, а то белки осядут и тесто потечет.
5. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на промасленный пергамент полоски длиной 10 см, или какие вам необходимы. Тесто не должно растекаться, должно держать форму! Посыпаем заготовки сахарной пудрой и выпекаем в заране разогретой духовке при 200 С – 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
6. После достаем и остужаем на решетке.
Бисквитное печенье (Савоярди) -это просто и вкусно, готовила для десерта тирамису.
6 годов
назад
от
Вито Скалетта
Связанные вопросы
1
ответ
ПОрекомендуйте маринад к ребрам
4 годов
назад
от
liana afaqelava
1
ответ
Извините за глупый вопрос. как нарастить мышечную массу? помогите.
9 годов
назад
от
Greta Tsaturyan
1
ответ
Подливка для макарон.
9 годов
назад
от
Ирина Павлович