Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про хранение домашних бисквитных пирожных
Пирожные будут либо с кондитерскими сливками (покупными) либо сливочный крем. Я хочу сделать пирожные в понедельник, а праздник будет в среду. Не страшно, если пирожные простоял в холодильнике 2 дня? Может быть так даже лучше, хорошо пропитаются сиропом? Я просто хочу, чтобы они были свежими, просто в другие дни я буду работать, а покупать для меня нет смысла-любим для души. Благодарю.
7 лет
назад
от
В@дя *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бисквит будете сами выпекать? Он может простоять и несколько дней, только в пленке или пергаменте в холодильнике. а после выпечки тоже дать остывать несколько часов на решетке. и собрать пирожные лучше за сутки, только не использовать сливки готовые. лучше крем подходящий или сливки свежие купить и взбить
7 лет
назад
от
StasyaLuk 13
▲
▼
0
голосов
покупные сливки - дрянь. у меня с кремом из творожного сыра к 5-му дню самыми вкусными становятся. еще можно заморозить и разморозить, тоже ничего не будет (но не со сливками! )
7 лет
назад
от
Frous
▲
▼
0
голосов
Насчет кондитерских сливок не скажу, не использую, состава их не знаю. Любые кремовые изделия хранятся не боле 3 суток. Не совсем понятно, что Вы имете в виду под сливочным кремом, крем из сливок или крем из сливочного масла, взбитые сливки не стойки, осядут. А сироп тут вобще, дело десятое
7 лет
назад
от
Елена Михайлова
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить хрустящие свиные ушки к пиву? спасибо!
12 лет
назад
от
Nadin Smile
1
ответ
Как часто завариваете монгольский чай?
9 месяцев
назад
от
*-D-R-A-K-O-N- *
1
ответ
Что приготовить на третье , недорогое?
2 года
назад
от
Сушко Борис