Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить панакоту в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Евгения Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить в 150 г холодной воды 5 пластин листового желатина на 10-15 минут.
Сливки ( (33%) — 2 стакана) влить в кастрюлю, положить сахар ( 100 г) , ванильный сахар ( 0, 5 ч. л. ) и довести до кипения, постоянно помешивая
Желатин отжать.
Убавить огонь, добавить желатин, хорошо перемешать, не давая закипеть. Разлить по формочкам или в стаканы
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Панакотту можно подать в тех же формочках, в которых она застывала, или вытряхнуть на десертные тарелочки. Перед подачей украсить свежими ягодами и листочками мяты.
7 лет
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашня еда (в частности, вопрос про котлеты, запеченное мясо) не похожа на столовскую? В чём секрет?
2 года
назад
от
JanetteRicks
1
ответ
с чем вы едите селёдку ?
7 лет
назад
от
Валька Айранщик
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт вкусного превкусного супа
12 лет
назад
от
Марина Редиска