Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить панакоту в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Евгения Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить в 150 г холодной воды 5 пластин листового желатина на 10-15 минут.
Сливки ( (33%) — 2 стакана) влить в кастрюлю, положить сахар ( 100 г) , ванильный сахар ( 0, 5 ч. л. ) и довести до кипения, постоянно помешивая
Желатин отжать.
Убавить огонь, добавить желатин, хорошо перемешать, не давая закипеть. Разлить по формочкам или в стаканы
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Панакотту можно подать в тех же формочках, в которых она застывала, или вытряхнуть на десертные тарелочки. Перед подачей украсить свежими ягодами и листочками мяты.
7 лет
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить суп из чайного пакетика? Ля, ну а что вы хотели? ) Студент я с общаги.
6 лет
назад
от
ХЕЛЬГА
3
ответа
Дорогие хозяюшки , какую бы начинку кроме сгущенки сделать для орешков из песочного теста , подскажите что нибудь.
11 лет
назад
от
skorpio
1
ответ
собираюсь в магазин, что бы сладенького взять? вы бы что купили? )
6 лет
назад
от
Саша Грекова