Поделитесь рецептом под названием, " Суп из трех круп".

7 лет назад от Ice Creem

3 Ответа



0 голосов
А у меня такой вариант, еще моя покойная свекровь готовила и меня в свое время научила: нужны мясо, масло раст, овощи: лук, морковь, помидоры, чеснок, и крупы- фасоль белая, маш, и рис. Мясо грамм 400 нарезаете кубиками, 1 лучок нарезаете, 2 средние морковки меленько кубиками режете, 2 помидорки бланшировать, снять кожицу с них и порезать кусочками, 3 зубчика чеснока, порезать на пластиночки, и начинать готовить. Обжарить мясо, отправить к нему лук, после того как лук приобрел золотистый цвет, отправим морковь, ужариваем со всеми вместе ингредиентами, дале помидоры нарезанные, всё тушим, заливаем водички и доводим до кипения. Как закипело, закидываем наш чесночок и дале промытые маш и фасоль. Маш и фасоль кстати варим до такого состояния, когда у него начнет расслаиваться рубашка (такой считается полуготовым) , так-же можно и опробовать, взяв несколько штучек ложкой. Как увидели что маш полуготовый, можно отправить промытый рис, и варим до готовности риса уже. Есть такой нюанс, вы можете параллельно вместе с рисом и картофелину кубиками порезанную кинуть в суп, но я не кладу. Перед тем как выключать суп, за 5 минут можете зеленухи в суп отправить, но я делаю с зеленюшкой прямо в чашку, любим в свежем виде. Такой суп можно есть как с кефирчиком, так и со сметанкой.
7 лет назад от Matrina Fairy
0 голосов
3 ст. ложки гороха нут, 3 ст. ложки зеленого гороха, 3 ст. ложки чечевицы, 3-4 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, Зелень петрушки

Замочить горох на ночь. Все крупы для супа нужно варить отдельно. Промойте заране приготовленный нут, залейте водой. Поставьте на плиту и варите в течении часа. Солить следует за десять минут до готовности. Промойте зеленый горох. Залейте водичкой и пусть постоит минут тридцать. Больше не нужно, так как очень нежный и может при варке превратится в кашу. Варите сорок минут. Посолите.
Чечевица не нуждается в замачивании. Просто доведите е до кипения и варите двадцать-тридцать минут, периодически помешивая.
Когда крупы готовы, промойте их и оставьте для остывания. Картофель нарежьте кубиками и отправляйте в воду или в бульон. Приготовьте поджарку. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Перец нарежьте соломкой, помидоры — кубиками. В разогретое масло отправляйте морковь, затем лук и морковь. Пассируйте на медленном огне. Затем помидор отправляйте к овощам. Потушите еще минут десять. Когда картофель закипел, посолите и отправляйте туда крупы. После закипания заливайте поджарку. Ну, вот и все, супчик готов. В каждую тарелочку добавьте свежую зелень.
7 лет назад от Лапушинка
0 голосов
3 ст. ложки гороха нут,
3 ст. ложки зеленого гороха,
3 ст. ложки чечевицы,
3-4 картофелины,
1 болгарский перец,
1 морковь,
1 луковица,
1 помидор,
Зелень петрушки.

Но это всё ерунда. Берёшь брикет горохового супа под маркой Агриппина и варишь. Оторваться невозможно!
7 лет назад от Kongh

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от тихиро
1 ответ
10 лет назад от Секрет Анонимов