Все о еде
Войти
Регистрация
Как все таки быстре готовятся пельмени? ВН+
Раскатывать тесто в пласт и потом вырезать кружочки или тесто жгутом порезать на равные части и раскатывать каждую часть? Пельменница не в счет.
7 лет
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите научу быстре? ) раскатываете в пласт тоненько, наворачиваете на скалку тесто, и вдоль скалки, режете ножом. Края распадаются, получается некая полоска, верне несколько полос, промучите каждую полосу, и разрежьте на квадратики, в каждый квадратик фаршу ложечку, скрепляете угол к углу, и защепляете потом ушки, получаете некие трехугольные пельмени. У меня так бабка делала, безрасходный труд и продукт, а так-то если выдавливать кружки стаканом, у вас и тесто будет в остатке, чтоб по новой потом раскатывать, либо если жгутом (как мы на работе лепили "по домашнему) , это толстостенные пельменя не особо-то айс
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
— Какую самую необычную татуировку вы сделали клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.
8 лет
назад
от
Ольга Гулич
3
ответа
Какие блюда из картофеля вы любите есть? Если есть рецепты то поделитесь.
4 года
назад
от
Мария Романюк
1
ответ
Помидор лежит уже дней двадцать пять и как новенький! ГМО-шник?
10 лет
назад
от
Лариса Л