Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасы какого производителя лучше Черкизово, Останкино, Микоян, Атяшево? Или Ваш вариант. По ценам желательно норм.
7 лет
назад
от
Поля Самаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Стародворские колбасы", Велком, Окраина, что-то от " Дымова" (очень понравились сосиски с альпийским сыром - это нечто нежное-нежное и сырное-сырное) , что-то от "Атяшево", Пит-продукт. Реже от " Останкино" вкусное попадается. А так. предпочитаем покупать в Беларуси, когда туда ездим к бабушке. С тем, что продаётся в России (даже типа белорусского производства) не сравнить! Как небо и земля
7 лет
назад
от
Юля Савченко
Связанные вопросы
2
ответа
А вы меню уже составили на Новый год? будете готовить проверенные рецепты , или что-нибудь новенькое?
12 лет
назад
от
Владислав Николаев
3
ответа
Как кулинария делает любую женщину сексуально привлекательной или почему твоя красивая подруга до сих пор одна, знаешь?
4 года
назад
от
Евген Гнесь
1
ответ
Как приготовить пиццу дома? ПОДРОБНЫЙ рецепт пожалуйста
12 лет
назад
от
Ник Ник