Есть любители Раков? Напишите рецепты приготовления.

7 лет назад от Dennirou

2 Ответа



0 голосов
Эмалированное ведро свежепойманных (есть где ловить) и промытых раков заливаю чистой водой, ставлю на огонь, бросаю туда 5-6столовых ложек соли, душистого перца 1ст ложку, пучок цветков укропа, черного перца еще 1ст ложку, варить до покраснения раков.
7 лет назад от Малина
0 голосов
Интересный способ запекания раков в духовке Один из экзотических способов приготовления членистоногих – их запекании в духовке. Этот процесс по времени готовки аналогичен простой варке – займет у вас 15 минут, после чего вы сможете порадовать гостей новой закуской. Как готовятся вареные раки, рецепт которых имется в любой кулинарной книге, мы уже знаем. Давайте теперь их запечем. Для этого берем противень, наливаем на него масло растительное и располагаем на нем раков, предварительно подготовленных: помытых, высушенных, посоленных. Добавляем специи и отправляем сырые продукты в духовку, которая должна быть холодной. Постепенно доводим температуру до 200 градусов. Проходит 15-20 минут - и чудесное вкуснейше блюдо готово. Никто не встанет из-за стола, пока все раки не будут съедены.
7 лет назад от Passi

Связанные вопросы