Все о еде
Войти
Регистрация
Есть любители Раков? Напишите рецепты приготовления.
7 лет
назад
от
Dennirou
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эмалированное ведро свежепойманных (есть где ловить) и промытых раков заливаю чистой водой, ставлю на огонь, бросаю туда 5-6столовых ложек соли, душистого перца 1ст ложку, пучок цветков укропа, черного перца еще 1ст ложку, варить до покраснения раков.
7 лет
назад
от
Малина
▲
▼
0
голосов
Интересный способ запекания раков в духовке Один из экзотических способов приготовления членистоногих – их запекании в духовке. Этот процесс по времени готовки аналогичен простой варке – займет у вас 15 минут, после чего вы сможете порадовать гостей новой закуской. Как готовятся вареные раки, рецепт которых имется в любой кулинарной книге, мы уже знаем. Давайте теперь их запечем. Для этого берем противень, наливаем на него масло растительное и располагаем на нем раков, предварительно подготовленных: помытых, высушенных, посоленных. Добавляем специи и отправляем сырые продукты в духовку, которая должна быть холодной. Постепенно доводим температуру до 200 градусов. Проходит 15-20 минут - и чудесное вкуснейше блюдо готово. Никто не встанет из-за стола, пока все раки не будут съедены.
7 лет
назад
от
Passi
Связанные вопросы
1
ответ
Правильно ли я проверяю качество сосисок? Если они не магнитятся, не искрят в микроволновке и нагреваются-можно есть?
3 года
назад
от
TheronAndrad
1
ответ
Какой соус предпочитаете к мясу?
5 лет
назад
от
Александр Сергеевич Махов
4
ответа
Подскажите очень вкусный доступный салат из кальмаров Чтоб он больше напоминал салат морепродуктов
8 лет
назад
от
Саша Труссэ