КАК ПОТУШИТЬ КУРУ С КАРТОШКОЙ В ЗАКРЫТОЙ ЛАТКЕ В ДУХОВКЕ? ВКУСНО!

7 лет назад от Наталья Комарова

2 Ответа



0 голосов
Картошку нарезать крупными кубиками морковку подобно зеленую стручковую фасоль взять 50% от веса картошки лук можно мелко можно крупно накрошить добавить в черный перец немного сухого чеснока укроп петрушку мелко нарезанные лучший вариант конечно сливочное масло или хороший маргарин Ну и подойдет обычное Подсолнечное любите с запахом то нерафинированное любите без запаха я использую вобще кукурузное перемешать Не забудьте посолить курицу натереть смесью чеснока черного перца можно майонез можно растительное масло без запаха Я добавляю комплекс трав Ну найдете найдете это подшипник и лепесток они найдёте Возьмите прованские травы по правде хватит даже из сухого укропа желательно курицу нарезать на куски порционные сразу учитывайте что ужарка курятины составляет до 35% берете лоток на дно выкладываете пергаментную бумагу на всякий случай смазывайте или растительным маслом без запаха или сливочным маслом если в картофель добавляли его выкладываете овощи сверху выкладываете курицу накрываете крышкой если крышка не помещается накройте фольгой края под верните за бортик лотка ставить в разогретую духовку при температуре 170 180 градусов на час 1:20 это если картофель с овощами будет у вас около 2 килограмм и курица килограмма полтора но всегда можно попробовать да курицу посолите А то я забыл написать можно добавить чуть сахара или меда она придаст карамельный привкус и цвет если соевый соус уважаете для в маринад для курицы можно добавить нечего мешать не надо сок с курицей будет стекать в картофель и он станет вкусне
7 лет назад от ((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
0 голосов
Вы сами себе уже ответили на вопрос - курицу тушите в закрытой гусятнице (латке) . Я бы добавила еще морковь и перед окончанием готовки - зелень и специи. Тушить час-полтора, иначе картофель превратится в пюре, а курочка - в тряпки)
7 лет назад от Лена Л

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Алексей Агафонов