Все о еде
Войти
Регистрация
Почему протухшая рыба воняет намного хуже мяса ?
7 лет
назад
от
снежинка ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё намного проще так как человек на этой планете прожил не одну тысячу лет выработались инстинкты самосохранения и на генетическом уровне закладывается информация что то что плохо пахнет есть нельзя вы понюхайте протухше яйцо вам покажется протухшая рыба ароматом небесным
7 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
3
ответа
скажите пожалуйста как варить пельмешки?
7 лет
назад
от
kate
2
ответа
Грибы вешенки. Везде пишут что их готовить примерно 15 мин? Обычно грибы грубые и готовить их дольше
3 года
назад
от
Максим Папиж
2
ответа
Как вкусно приготовить филе лосося?
4 года
назад
от
andrey letster