Грибы вешенки. Везде пишут что их готовить примерно 15 мин? Обычно грибы грубые и готовить их дольше

Хочу их поджарить и потом потомить. Сколько для этого времени нужно, кто знает?
3 года назад от Максим Папиж

2 Ответа



0 голосов
Если свежие и маленькие, то 15-20 минут Если большие, долго на дереве находились, подвяли то до 1, 5 часа. Обязательно сначала отварите, промойте, а потом жарьте, а то резиновые будут
2 года назад от артур казюта
0 голосов
Режете, на сковородку с растопленным маслом кидаете, они сначала варятся в собственной воде, потом вода выкипает и они обжариваются, это где то 15 минут
2 года назад от Татьяна Майорова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Елена Юрьевна
2 ответа
2 ответа
2 года назад от ЛЯЛЯ ПУ