Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы вешенки. Везде пишут что их готовить примерно 15 мин? Обычно грибы грубые и готовить их дольше
Хочу их поджарить и потом потомить. Сколько для этого времени нужно, кто знает?
3 года
назад
от
Максим Папиж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если свежие и маленькие, то 15-20 минут Если большие, долго на дереве находились, подвяли то до 1, 5 часа. Обязательно сначала отварите, промойте, а потом жарьте, а то резиновые будут
2 года
назад
от
артур казюта
▲
▼
0
голосов
Режете, на сковородку с растопленным маслом кидаете, они сначала варятся в собственной воде, потом вода выкипает и они обжариваются, это где то 15 минут
2 года
назад
от
Татьяна Майорова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть яйца с двойным желтком?
4 года
назад
от
Елена Юрьевна
2
ответа
Магазинные пельмени. Какие на ваш взгляд самые вкусные?
8 лет
назад
от
Антонина Говор
2
ответа
Какие ваши любимые тарталетки?
2 года
назад
от
ЛЯЛЯ ПУ