Все о еде
Войти
Регистрация
Если картошка кипит то можно выключать? Да или нет?
7 лет
назад
от
тип-топ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипит, конечно, не картошка, а вода, в которой она варится. Но после закипания воды картошка должна вариться ещё какое-то время, всё зависит от сорта картошки, от размера кусков и т. п. Есть просто способ проверить её готовность - проткнуть ножом, вилкой или хотя бы зубочисткой. Если свободно протыкается - значит, готова.
7 лет
назад
от
Татьяна Варлакова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать из.
7 лет
назад
от
Анна Шапкина
2
ответа
Что это за бобовые и как их готовить? Еды нет, осталось только это. Помогите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Александр Козырьков
1
ответ
Столовая ложка сыпучего вещества (с горкой и без) . Без горки это совсем ровно или бугорковатость должна присутствовать?
4 года
назад
от
ГИУСТ 1-ый курс БГУ