Почему многие так категоричны к замороженному мясу?

Почему многие так категоричны к замороженному мясу? Неужели есть принципиальная разница в охлажденном и замороженном мясе? В охлажденном же велик риск купить стухше…
3 года назад от Владимир Агеев

2 Ответа



0 голосов
замороженное недобросовестный продавец может напичкать разными фигнями для прибавки веса и объема. с охлажденным такой номер не проходит. как то мы даже шашлык купили готовый с такими наполнителями в ведерке, причем в нормальном магазине. сырые- большие красивые куски мяса. а при жарке потекла какая то розовая вода и мясо уменьшилось в размере раз в 6. ну и на вкус такой шашлык оказался не съедобным. больше не покупаем готовое мясо для шашлыка
3 года назад от milena_milena
0 голосов
Наоборот. В охлажденке всегда видно тухляк по цвету, запаху и консистенции. А вот заморозить мясо могут уже в почти просроченном состоянии потому что не успели продать. +время на разморозку и по итогу мясо уже далеко не самое свеже и годится только на выброс.
3 года назад от Ваня

Связанные вопросы