Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перепелку? ) Кто готовил?
Увидели в магазине, муж попросил купить приготовить . Вот сижу и думаю - а как, чтобы и не испортить? ) В интернете миллиард рецептов. Я растерялась) есть проверенные? )
6 годов
назад
от
Лиля Гизатуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По одной их покупать смысла нет. Брать с полдюжины. Обжарить, до корочки, нашпиговать свиным фаршем с пассерованым луком, специями, зашить и доготавливать в духовке на противне. Либо фаршировать их фаршем из куриной печени, иожно с измельчеными фисташками и черносливом. Вариантов начинки масса. Из трех-четырех птичек можно сварить 1, 5 литра бульона с белыми кореньями и луковицей и заправить его белыми грибами и мелкой заправочной вермишелью. Или без не
6 годов
назад
от
Альтаир ибн Ла-Ахад
▲
▼
0
голосов
я пару раз брала только. чтобы узнать е естественный вкус, просто жарила в масле, целиком, добавив только соль. и мы были очень довольны. сразу видно, что вкусне курицы. а кости кстати, съедаются кошками без остатка.
6 годов
назад
от
Надя Белоглазова
Связанные вопросы
2
ответов
Грудка куринная без соли
6 годов
назад
от
лиза макалюк
1
ответ
Едите ли вы горячие бутерброды?
4 годов
назад
от
UndEkA
2
ответов
Каким кушаньем выразить любовь и уважение близкому человеку?
7 годов
назад
от
Олесь Осипчук