Все о еде
Войти
Регистрация
В чем значение витаминов в профессии повара?
1 год
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это вопрос учащегося ПТУ по технологии? Тогда откройте курс лекций и посмотрите, что вам говорил препод.
Вобще-то вопрос стоит неверно. Витамины никак не влияют на профессию повара.
1 год
назад
от
Серж Иванов
▲
▼
0
голосов
ни в чем - в ценовой надбавке за рекламные трюки что якобы там содержаться витамины а не консеранты и всякая гадость. У такого повара - очень хорошая надбавка
1 год
назад
от
Эльвира Вампира
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить \ Картошка \ Шампиньйоны \ Болгарский перец \ морковь \ Я хочу все это вместе пожарить , норм будет ?
7 месяцев
назад
от
NamPrieur73
1
ответ
как приготовить лагман?
8 лет
назад
от
Айла Корбут
4
ответа
Поделитесь рецептами приготовления пиццы. Только не из интернета, а кто сам делал дома.
11 лет
назад
от
tele2