Все о еде
Войти
Регистрация
В чем значение витаминов в профессии повара?
1 год
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вопрос учащегося ПТУ по технологии? Тогда откройте курс лекций и посмотрите, что вам говорил препод.
Вобще-то вопрос стоит неверно. Витамины никак не влияют на профессию повара.
1 год
назад
от
Серж Иванов
▲
▼
0
голосов
ни в чем - в ценовой надбавке за рекламные трюки что якобы там содержаться витамины а не консеранты и всякая гадость. У такого повара - очень хорошая надбавка
1 год
назад
от
Эльвира Вампира
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем для торта Наполеон лучший?
1 год
назад
от
Оля Тихонова
1
ответ
Почему пишут без ГМО если оно не вредно или это такой маркетинг и типо вегетерианцы будут покупать такие продукты. Но
1 год
назад
от
Майа Кравт
2
ответов
Купила неудачное белое сухое вино? Можно ли его использовать при приготовлении рыбы? Мясные рецепты не подойдут.
10 годов
назад
от
Надя Канакова