Все о еде
Войти
Регистрация
у каждого есть уже новогодне меню. поделитесь пожалуйста
12 лет
назад
от
Жутко Страшный Зверь :-)
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
1. Салат мясной, 2. Невозможный, 3. Гранатовый браслет, 4. Французкий, 5. Подсолнух
6. Фунчоза, 7. Крабовый, 8. Еврейский, 9. Магические шарики 10. Бутерброды из красной икры
11. Запеченная свинина
12. Куры маринованные в чесноке и запеченные в духовке
13. Бешпармак
14. Два тортика (медовик и удача) домашние
15. Фрукты (апельсины, мандарины, бананы, хурма, гранаты, яблоки ит. д. )
16. Орехи 4-х видов
17. Конфеты
12 лет
назад
от
Вадим Валевский
▲
▼
0
голосов
Деликатесный салат из семги:
семга 200 г
огурцы свежие 3-4 шт
кукуруза 4 ст. л.
яйцо 2 шт.
все порезать кубиками и заправить майлнезом
12 лет
назад
от
Счастье
▲
▼
0
голосов
Мясо по французски, холодец, шуба, салат с фасолью, помидоры с сыром, икра, орешки и торт!
12 лет
назад
от
Виктор Неwozмутимый
▲
▼
0
голосов
1. Салат "Оливье"
2. Салат "Крабовый"
3. Салат "Под шубой"
4. Салат "Гранатовый браслет"
5. Салат "Очи черные"
6. Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
7. Мясная нарезка
8. Салат "Подсолнух"
9. Мясо по-французски
10. Запеченная курица с картофелем
11. Манты (возможно)
12. Фруктовая нарезка
13. Тортик
14. Орехи, конфеты, печенье и т. д и т. п.
Это так - предположительное.
12 лет
назад
от
андрей скатов
▲
▼
0
голосов
Форель отварная под ореховым соусом - постное меню
Рыбу варить в половине шампанского под крышкой 20 минут. В это время грецкие орехи измельчить, положить в небольшую кастрюлю, влить остатки шампанского, добавить по вкусу сахар, молотый перец, соль. Проварить в течение 10 минут, добавить уксус и варить еще 5 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать порционно, посыпать мелко порубленной зеленью. Залить полученным соусом рыбу.
600 г форели, 1 стакан шампанского, стакана грецких орехов, 1 ч. л. уксуса
Фото
Салат из капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Смешивают с солью, мнут скалкой, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают шампанским и прованским маслом. Дают настояться с час.
400 г капусты (Слава, краснокочанная, Айсберг) , 50 г шампанского, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
Огурцы фаршированные рыбной икрой
Огурцы отварить на пару 20 минут. Ножом срезать полосы на внешней стороне огурца по всей длине. Отрезать концы и нарезать огурцы цилиндрами. Чайной ложкой вынуть семена и внутреннюю мякоть с одной стороны каждого цилиндра, но не до конца.
На сковороде тушить рубленую огуречную мякоть с мелко резаным луком, добавив крахмал, пока не выпарится жидкость. Добавить рубленую зелень и остудить. Смешать с икрой и майонезом. Наполнить смесью трубочки. Украсить концы трубочек зеленью, розочками из лосося или икрой.
2 длинных огурца (около 750 г) , 150 г постного майонеза, 140 г рыбьей икры (можно заменить протертым соленым лососем) , 1 луковка, 2 ч. л. крахмала
Фото
12 лет
назад
от
VeroNika
Связанные вопросы
2
ответа
КАЗАХСКИЙ БЕШБАРМАК. Подскажите рецепт приготовления, подробно и понятно) не понимаю. когда чтото на глаз. СПАСИБО!
12 лет
назад
от
Marija
2
ответа
Что приготовить на мини-праздник?
10 лет
назад
от
Ангелочек чёртов
1
ответ
Для чего вы ходите в театральные, киношные и прочие концертные буфеты? Из чувства голода или ещё с какой-то целью?
3 года
назад
от
anna