Все о еде
Войти
Регистрация
помогите сливки не взбиваются
я делаю большой киндер ломтик, сыр маскарпоне и мед взбила, дале принялась за сливки 33% жирности начала взбивать, добавила сахар, эти сливки я добавила к маскарпоне и вот эта масса никак не взбивается, жидкая что делать? все по рецепту
7 лет
назад
от
Бобик Барбоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные сливки надо взбить отдельно до пышной массы с сахарной пудрой и только потом смешать с маскарпоне аккуратно. уже на маленькой скорости миксера и не долго, иначе крем начнет расслаиваться
Мед с маскарпоне впервые слышу
7 лет
назад
от
/V\\\\\\
Связанные вопросы
1
ответ
опасно ли брать варенье у бабушек? может они тяп ляп делают для продажи?
7 лет
назад
от
людмила
1
ответ
Какое блюдо Вам не трудно приготовить прямо сейчас?
10 лет
назад
от
Кристина Райляну
5
ответов
Настоящий ли чай в пакетиках? Например, если пить пакетированный зеленый чай, то будет польза? )
12 лет
назад
от
...W