Все о еде
Войти
Регистрация
а что вы делаете с кокосовым молоком? я замораживаю и ем как мороженое
6 лет
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использую его для приготовления соуса к тушёным овощам по азиатским рецептам. Сваренный в нём рис тоже получается вкусный, и сладкий, и как обычный гарнир. Попробуйте.
6 лет
назад
от
Мыфка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подсолнечное масло разбавить водой если масла очень мало, чтоб пожарить курицу?
6 лет
назад
от
сэр
1
ответ
Для чего можно использовать конопляное нерафинированное масло?
3 года
назад
от
Олег Варламов
2
ответа
девчонки подскажите, можно ли смешивать 2 разные каши для ребёнка 7 месяцев?
7 лет
назад
от
Оля я