Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны макаронные изделия?
6 годов
назад
от
Gleb Sulimov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из твердых сортов пшеницы:
витамины В1, В9, В2, Р, Е, а также минеральные вещества – калий, фосфор, железо, марганец и аминокислота триптофан. Триптофан улучшает настроение и нормализует сон. Кроме того, этот продукт содержит растительный белок и клетчатку. Гликемический индекс этого продукта не бывает больше 40. Как раз такой вид изделий обеспечивает наш организм энергией на длительное время и при этом не откладывается в виде лишних килограммов
6 годов
назад
от
Роберт Боллоев
▲
▼
0
голосов
. Польза макарон заключается, прежде всего, в большом количестве клетчатки. Она, как известно, выполняет роль щетки в организме . Кроме того там присутствуют витамины группы В.
Но только нужно покупать настоящие макароны, а не всякое фуфло.
6 годов
назад
от
GoodGreenTea
▲
▼
0
голосов
тот же хлеб. насыщение. Но некоторые и макароны с хлебушком едят) потом в дверь не пролезают даже при полной физической загруженности (работа, огород)
страшное дело.
6 годов
назад
от
Adelina93
Связанные вопросы
3
ответов
морковку по-корейски готовите дома? а что ещё готовите из таких вкусностей?
12 годов
назад
от
Аннушка
1
ответ
Нашла в интернете много рецептов холодца из судака. Но может у вас есть проверенный?
9 годов
назад
от
Николай Миронов
2
ответов
А вы еще едите пасхальные яйца и кулич? Или уже съели?
13 годов
назад
от
Светлана Малясова