Чем полезны макаронные изделия?

7 лет назад от Gleb Sulimov

3 Ответа



0 голосов
Из твердых сортов пшеницы:
 витамины В1, В9, В2, Р, Е, а также минеральные вещества – калий, фосфор, железо, марганец и аминокислота триптофан. Триптофан улучшает настроение и нормализует сон. Кроме того, этот продукт содержит растительный белок и клетчатку. Гликемический индекс этого продукта не бывает больше 40. Как раз такой вид изделий обеспечивает наш организм энергией на длительное время и при этом не откладывается в виде лишних килограммов
7 лет назад от Роберт Боллоев
0 голосов
. Польза макарон заключается, прежде всего, в большом количестве клетчатки. Она, как известно, выполняет роль щетки в организме . Кроме того там присутствуют витамины группы В.
Но только нужно покупать настоящие макароны, а не всякое фуфло.
7 лет назад от GoodGreenTea
0 голосов
тот же хлеб. насыщение. Но некоторые и макароны с хлебушком едят) потом в дверь не пролезают даже при полной физической загруженности (работа, огород)
страшное дело.
7 лет назад от Adelina93

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Viktor Bronnikov
1 ответ