Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить надо свинину типа гуляш, кусочки размером, ну с три пальца
7 лет
назад
от
игорь коростылев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых гуляш значительно мельче, чем 3 пальца. Уж на что я тощая, но даже в моем случае получатся огромные куски. Во вторых, гуляш обжаривают, затем тушат с подливкой. По времени зависит от самого мяса, от плиты. Вобще, чем дольше, тем мягче мясо. Я "запечатываю" на сильном огне минут 5-7, убавляю огонь, добавляю лук, минут 5 жарю без крышки. Как лук подрумянится, солю, добавляю муку, воду, перемешиваю, лаврушку, перец и под крышкой минут 15.
7 лет
назад
от
Roman Dejev
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить молодую картошку? Сколько нужно варить и что делать?
8 лет
назад
от
Максим Курбатов
2
ответа
Делаете домашний хлеб в мультиварке\ хлебопечке?
3 года
назад
от
катрин чернова
1
ответ
Какой чай лучше? Посоветуйте пожалуйста хороший чай!
9 лет
назад
от
Самосвал _