Как гуся уделать на новогодний стол, чтоб все гости до конца дней своих помнили и икали?

В домашних условиях, крайняк на костре, Можно утку или кролика. но только не курицу и карпа. И давайте без ГМО и пищевых усилителей верхних дыхательных путей.
12 годов назад от Рита Ворошилова

3 Ответы

0 голосов
натрите гуся смесью из соли, перца и растительного масла со всех сторон, обязательно внутри, затем положите в него 3-4 зубчика чеснока, резанные на 4 части яблоки и в духовку на 3, 5-4 часа, только поливайте образовавшейся жидкостью каждые 20 минут. за 30 минут до готовности смажте его медом.
12 годов назад от дина дина
0 голосов
лови пятак! жлобы. зажали покуда.
! ибо - твоё.
 
!
 
я готовить не умею. не знаю чо ответить.
12 годов назад от ebutakov
0 голосов
По разному делала и ела у других, но. не впечатляет. Одни кости и жир, мяса чуть. Не нравится мне гусь, кроме лапши и супчиков.
12 годов назад от lord1224

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Татьяна Рыбак