Все о еде
Войти
Регистрация
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
7 лет
назад
от
Алекс Самсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона важна кость, желательно предварительно обжаренная. А чья она это дело вкуса, на плоских, трубчатых, губчатых содержится разное количество веществ делающие бульон насыщенным и вкусным. А жир лучше вобще убирать, он портит бульон.
7 лет
назад
от
Михаил Куранов
Связанные вопросы
2
ответа
Что нужно сначала сделать с говяжьими почками? И сколько времени их варить?
4 года
назад
от
Олик Онофрей
1
ответ
чем заняться когда все надоело
9 лет
назад
от
nei-son
1
ответ
Дома 2 мешка картошки, что можно приготовить из не? Кроме как пожарить или сварить
7 лет
назад
от
Митяй