Все о еде
Войти
Регистрация
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
7 лет
назад
от
Алекс Самсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона важна кость, желательно предварительно обжаренная. А чья она это дело вкуса, на плоских, трубчатых, губчатых содержится разное количество веществ делающие бульон насыщенным и вкусным. А жир лучше вобще убирать, он портит бульон.
7 лет
назад
от
Михаил Куранов
Связанные вопросы
2
ответа
Как избавить рыбу от неприятного специфического запаха? Как избавить рыбу от специфического неприятного запаха?
12 лет
назад
от
qes tion
1
ответ
Какой самый лучший алкоголь? Любая цена
6 лет
назад
от
Алина Марцинкевич
1
ответ
Могу т ли в Москве накормить шашлыком из кошатины?
5 лет
назад
от
Алёна Шилояне