Все о еде
Войти
Регистрация
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
7 лет
назад
от
Лилёныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинула остатки, хотя мне и жаль было бы деньги, но здоровье подороже будет денег. А как он оказался там, ведь рыбу чистят перед приготовлением, потрошат, разделывают, удаляют кости и внутренности? Разве он тогда не обнаружился?
И что за рыба?
7 лет
назад
от
Robertsr
Связанные вопросы
3
ответа
а горяче в холодильник даже разочек ставить нельзя?
11 лет
назад
от
Виктор Галицкий
5
ответов
Что носили в авоськах в советское время ) ? картошку, капусту или сгущенку, колбасу?
12 лет
назад
от
Валерия *
2
ответа
Стоит ли покупать сковороду для блинчиков с толстым дном?
8 лет
назад
от
сергей иванов