В хреновую закуску кладут сахар? Можно добавить ирис? Самый лучший ваш рецепт!

7 лет назад от Павел Переясловец

2 Ответа



0 голосов
Да, кладут.
Мой быстрый рецепт: помидоры, перец сладкий, 1шт. -горький, чеснок, петрушка, базилик (пучок) , соль, сахар. Все на глаз и на вкус в блендере.
7 лет назад от cveta1081
0 голосов
У меня не кладут, вот таков у меня рецепт, как я делаю. 4 кг. томатов 1 кг. хрена (корни) , 2 головки чеснока, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0, 5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку) , т. к. шанс "охренеть" очень велик. Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скоре всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния. ) Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот) . В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек.
7 лет назад от рамон

Связанные вопросы