Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли ГМО? И что это?
7 лет
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Торитически оно не опасно. Мы ежедневно поглащаем с едой чужую ДНК. И для пищеварительной системы ДНК как бы похер бо поглощается все на молекулярном уровне. НО, глубинных исследований никто не проводил и проверить экспериментально как проведут себя гм связи непонятно. Для сравнения, долгое время ДДТ (он же дуст а не группа) считался эффективным средством борьбы со всякими ползучими блохами и т. д. и рекомендовался чуть ли не как добавка к каше в детских садах. А несколько десятилетий спустя выяснилось что ДДТ вызывает мутации генома.
7 лет
назад
от
вячеслав арцышевский
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить школьнику в школу быстро? А-то в столовой есть не хочется
7 лет
назад
от
Людмила Баранова
1
ответ
Зачем люди могут мыть яйца? бред полный
6 лет
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)
1
ответ
Ветчинка с чем пойдёт?
2 года
назад
от
Алексей Музыченко