Какие соусы подходят: 1) картошка; 2 ) макароны; 3) рис; 4) гречка? Заране спасибо всем

7 лет назад от ЛуриМур

3 Ответа



0 голосов
Я ко всем вышеперечисленным гарнирам делаю этакую универсальную подливу:
обжариваю лук и морковь (как на суп) , потом добавляю том. пасту, разведённую в воде и чеснок. Солю, перчу и немного ещё парю род крышкой.
7 лет назад от Наталья Бунина
0 голосов
для меня лично, к гречке только сливочные или мясные подходят, томатный не,
картошка - рубленая зелень, растопленное сливочное масло, чеснок, соль, перец.
макароны - тут куча, томатный, сливочный с вариациями вкусов (грибы, копчености и т. д. ) , сырный, демиглас, бешамель, голландский
рис - томатный
7 лет назад от Анжела гатина
0 голосов
Ко все этим продуктам, если они подаются отдельно годится сливочное или топленое масло, сливочный соус с чесноком . К макаронам он же с сыром. Ко всему грибной соус.
7 лет назад от Александра Ефимова

Связанные вопросы