Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы подходят: 1) картошка; 2 ) макароны; 3) рис; 4) гречка? Заране спасибо всем
7 лет
назад
от
ЛуриМур
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ко всем вышеперечисленным гарнирам делаю этакую универсальную подливу:
обжариваю лук и морковь (как на суп) , потом добавляю том. пасту, разведённую в воде и чеснок. Солю, перчу и немного ещё парю род крышкой.
7 лет
назад
от
Наталья Бунина
▲
▼
0
голосов
для меня лично, к гречке только сливочные или мясные подходят, томатный не,
картошка - рубленая зелень, растопленное сливочное масло, чеснок, соль, перец.
макароны - тут куча, томатный, сливочный с вариациями вкусов (грибы, копчености и т. д. ) , сырный, демиглас, бешамель, голландский
рис - томатный
7 лет
назад
от
Анжела гатина
▲
▼
0
голосов
Ко все этим продуктам, если они подаются отдельно годится сливочное или топленое масло, сливочный соус с чесноком . К макаронам он же с сыром. Ко всему грибной соус.
7 лет
назад
от
Александра Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
Лисички разморозила, начала жарить а у них странный вкус? Почему и как это исправить?
9 лет
назад
от
КОСМОПОЛИТ
1
ответ
Прочла сейчас что шеф повар выкинул яичницу женой приготовленную. А ваша жена умет готовить?
2 года
назад
от
Светлана Сёх
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить шаурму?
8 лет
назад
от
sokolov.v