Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
7 лет
назад
от
Вероника Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопасне ХК свинины.
Потому как паразитов у говядины, тем боле мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.
Ну а если стейк medium или well done - то вобще все очень даже безопасно.
Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.
7 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
Связанные вопросы
9
ответов
Подскажите пожалуйста, что с цветной капустой сделать, 2 качана лежат (не мариновать, а именно на ужин для гостей.
12 лет
назад
от
КонстантинФёдоров
2
ответа
Покупаете ли Вы сами спиртное для своих выпивающих мужей? Хотя бы и в праздник?
13 лет
назад
от
PAVEL NAZAROV
1
ответ
Есть задание. прожить 2 месяца на 16 рублей вопрос как
3 года
назад
от
[email protected]