Все о еде
Войти
Регистрация
Чем стейк безопасней вяленого мяса ХК?
7 лет
назад
от
Вероника Докучаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - говяжий стейк - даже Rare прожарки - безопасне ХК свинины.
Потому как паразитов у говядины, тем боле мраморной - на порядок меньше, чем у свинок.
Ну а если стейк medium или well done - то вобще все очень даже безопасно.
Речь идет несомненно о мраморных говяжьих стейках.
7 лет
назад
от
АЛИНА БОМБА
Связанные вопросы
3
ответа
Оригинальность или глупость? Рецепт начинки для пирожков+
5 лет
назад
от
Freeman
1
ответ
Чем питаются негры в Африке?
8 лет
назад
от
WhiteShark
2
ответа
чем ресторан отличается от столовой ?
8 лет
назад
от
Ольга Апанасенко