Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовит в дух-ке свиную рульку- кость стОит вынуть? и может не её а шейку запечь? типа нарядней для гостей
7 лет
назад
от
хлескина светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кость не вытаскивать
ошек на больше количество гостей и, конечно, праздничней. в рульке шкура, кость, а мяса на мой взгляд маловато. у нас никто не ест шкуру
7 лет
назад
от
Данил Игоревич
▲
▼
0
голосов
для гостей лучще шейку - в фольге на кольцах лука шкуркой вниз - посолить и усыпать специями для шашлыка - покрыть фольгой и запекать не меньше полутора часов в зависимости от толщины куска
7 лет
назад
от
Иван Анохин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот не понимаю, зачем говорите в граммах, а нельзя по простому - чайная, десертная , столовая ложка
2 года
назад
от
Мария Панова
6
ответов
Магазинное молоко проходит обработку (пастеризация и т. д. ) . Оно становится от этого вредным для организма? Или
8 лет
назад
от
Иван Кукса
1
ответ
Печень говяжью солить до жарки или в конце готовки ?
1 год
назад
от
ice baby