Сейчас готовлю себе завтрак обычно я мариную маленький кусочек мяса на полчаса. Я взял мясо помазал горчицей и тут меня

Перекрыло я добавил томат потом паприки красной потом намазал мудом потом гранатовый сок выдавил и немного подсолнечного масла. Понимаю что получится хрень но экспериментировать то нужно. Что скажете правильный ли маринад?
3 года назад от YettaMcGhee

3 Ответа



0 голосов
Вот мудом мазать это было по любому лишне
А так -норм. Называется завтрак кулинарного перфекциониста
Некоторые кулинары умудряются замариновать так, что мясо там уже и не ощущается
3 года назад от Afina
0 голосов
Томат тут лишний, насчет сока сомневаюсь. Перец где? Подобный маринад используется для запекания утки например. Мед предаст сладковатый привкус и корочку, но это на любителя.
3 года назад от M.
0 голосов
Вы хоть проверяйте свою писанину, а то не понятно. мудями намазали, томатом, в каком виде томат, что с этим куском мяса делать потом предполагается тоже не понятно
3 года назад от Екатерина Масюк

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
1 год назад от Ирина Дымова / Черничкина /