Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас готовлю себе завтрак обычно я мариную маленький кусочек мяса на полчаса. Я взял мясо помазал горчицей и тут меня
Перекрыло я добавил томат потом паприки красной потом намазал мудом потом гранатовый сок выдавил и немного подсолнечного масла. Понимаю что получится хрень но экспериментировать то нужно. Что скажете правильный ли маринад?
3 года
назад
от
YettaMcGhee
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот мудом мазать это было по любому лишне
А так -норм. Называется завтрак кулинарного перфекциониста
Некоторые кулинары умудряются замариновать так, что мясо там уже и не ощущается
3 года
назад
от
Afina
▲
▼
0
голосов
Томат тут лишний, насчет сока сомневаюсь. Перец где? Подобный маринад используется для запекания утки например. Мед предаст сладковатый привкус и корочку, но это на любителя.
3 года
назад
от
M.
▲
▼
0
голосов
Вы хоть проверяйте свою писанину, а то не понятно. мудями намазали, томатом, в каком виде томат, что с этим куском мяса делать потом предполагается тоже не понятно
3 года
назад
от
Екатерина Масюк
Связанные вопросы
3
ответа
Картошка с мясом, дале в пояснении
6 лет
назад
от
MarcLalonde0
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо?
1 год
назад
от
Ирина Дымова / Черничкина /
3
ответа
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ ЗАПЕКАНКУ
8 лет
назад
от
Дарья Бец