Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с вареной картошкой вкусные будут? или что-то добавить к картошке?
7 лет
назад
от
Екатерина Стёпочкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки лучше готовить с изначально сырой картохой и курицей, а так может сильно развалится картоха, а кура пересушиться. Добавь в начинку кусочек сливочного масла, с фалангу пальца в каждый пирожок. Перец, соль. Можно пожарить лучка и добавить, если есть зеленый лук, тоже можно его туды, вместе со всем этим добром.
7 лет
назад
от
Meri Winter
Связанные вопросы
1
ответ
Как полезне есть яйца
1 год
назад
от
Navel Love
1
ответ
Какую русскую ореховую пасту (из лесного ореха) вы посоветуете?
6 лет
назад
от
Кира Горюнова
1
ответ
Как приготовить беляш?
3 года
назад
от
[email protected]