Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить беляш?
3 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное дрожжевое тесто и начинка из мясного фарша с луком и специями. и фритюр. тесто я тебе уже писала, фарш, как на фрикадельки, мясо, какое есть и много лука репчатого, соль, перец. раскатываешь лепешки, и заворачиваешь в них фарш.
3 года
назад
от
Надежда Прошлая
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить пеленгаса? Только без банальностей типа: мука, соль и перец!
9 лет
назад
от
Лилия Ков
2
ответа
Нашла рецепт салата, но не устраивает ветчина в начинке, есть идеи на что её поменять?
8 лет
назад
от
Кирилл Ситников
2
ответа
Почему на рынках подают специи в открытом виде?
5 месяцев
назад
от
BoodyBrodsmat