Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу сделать вино быстрого приготовления.
На сайте описывается, что на 500 ил нужно 75 мл сахара.
У меня есть баночка на 200 мл. На половину е нужно заполнить водой и поместить туда хлеб. Тоись :
500 - 75
100 (тк половина будет занимать та вода с хлебом) - х
= (100 * 75) / 500 = 15 мл сахара.
Под банки занимает вода с хлебом, и остальное пространство занимает сок с сахаром. Все верно?
7 лет
назад
от
Niki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это Тебе в Бургундию. Там из сорта Гамэ - делают Божоле. В сентябре - собирают, а в ноябре - уже Праздник молодого Божоле.
Если кто-то Тебе скажет, что можно быстре, чем за 1, 5 месяца со дня сбора винограда сделать хороше вино - пошли его туда, куда пошли верблюды в анекдоте.
Но мой совет - не мучайся - а купи за 300-350 рублей хороше натеральное вино в бутылках (Испания или Чили) - правда не любое, но если интересно - подскажу.
И не морочь голову с этими процессами и танцами с бубном!
7 лет
назад
от
Пчёла
Связанные вопросы
2
ответа
как готовить меланж? замороженные яйца правильно?
11 лет
назад
от
Валерий Литвин
1
ответ
Кто заказывал имбирный кофе? помог ли сбросить вес?
11 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Какой самый трудный в приготовлении напиток из кофе в мире? хочу удивить кофемана, очень нужен экспертное мнение)
9 лет
назад
от
василёк