Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите древесину, лучших тазиков для риса на японские суши ?
7 лет
назад
от
Татьяна Фоминская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хандаи или хангири почти всегда изготавливают из древесины японского кипариса, достаточно пористой, чтобы вбирать излишнюю влагу.
Но во многих суситориях обходятся прекрасно и без них. Японский таз вполне можно заменить обыкновенной большой миской, хоть она и не вбирает влагу.
Также без проблем сгодится дуб, ольха, липа, ясень и др.
А вот без макису невозможно обойтись, если вы готовите нори-маки.
7 лет
назад
от
Тина Бурменко
Связанные вопросы
1
ответ
кто пробовал ликер Шэриданс или кэролайн?
10 лет
назад
от
Алексей Очеретов
1
ответ
чем морс отличается от компота?
4 года
назад
от
Арина Грабарь
4
ответа
Что можно вкусненького добавить в пельмени, кроме сметаны?
12 лет
назад
от
Анатолий До