Все о еде
Войти
Регистрация
почему жаренные кабачки получаются сухими? с корочкой, совсем не сочные.
уже испровобовала многие методы, всеравно сухие и тонкие. тоже самое получается и с блинами. они тоже с сухой корочкой.
7 лет
назад
от
эскадрилья Ястребы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАСЛА ЖАЛЕЕТЕ И РЕЖЕТЕ ТОНКО, А ВОЗМОЖНО СКОВОРОДА НЕ ПОДХОДИТ. КАБАЧОК СНАЧАЛА ОБВАЛЯЙТЕ В МУКЕ ВЫЛОЖИТЕ НА СКОВОРОДУ С МАСЛОМ РАЗОГРЕТУЮ ПОЖАРЬТЕ НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ КАК ЗАРУМЯНИТСЯ И НАКРОЙТЕ КРЫШКОЙ ГАЗ УБАВЬТЕ. ПАРУ МИНУТ И ГОТОВО. ЕСЛИ ВСЕ РАВНО СУХИЕ НАМАЖЬТЕ СМЕТАНОЙ ОЧЕНЬ ВКУСНО
7 лет
назад
от
Владимир Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
почему на соли указан срок годности
10 лет
назад
от
~ ИРИША ~
1
ответ
Говядина, полежав в холодильнике несколько часов, потемнела
2 года
назад
от
ситора умарова
2
ответа
Водка горит начиная с какой крепости?
2 года
назад
от
Марина Наумцева