Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из магазиного фарша так много жира выделяется после приготовления?
7 лет
назад
от
Осокин Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жир - это ещё не самое плохое. Я вот как-то палец порезал, йодом помазал и случайно этот самый магазинный фарш тронул (жена стряпала, кусок фарша на ложке остался) - йод посинел. Помнится в школе проходили, что это реакция на крахмал.
7 лет
назад
от
Джинн без бороды
▲
▼
0
голосов
Я уже давно не покупаю магазинный фарш. После того, как мне подарили на ДР хорошую мясорубку. На этом мои страдания магазинно-мясной туфтой, которая называется "фарш" закончились!
7 лет
назад
от
александр золин
Связанные вопросы
1
ответ
можно-ли рыбу мариновать 5 часов?
7 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Полуфабрикаты : котлеты категории Б. в составе -
7 лет
назад
от
Сегежа Лейгубская
1
ответ
Что вкусне? Вобла или тарашка?
11 месяцев
назад
от
Kibiha Chory