Почему из магазиного фарша так много жира выделяется после приготовления?

7 лет назад от Осокин Андрей

2 Ответа



0 голосов
Жир - это ещё не самое плохое. Я вот как-то палец порезал, йодом помазал и случайно этот самый магазинный фарш тронул (жена стряпала, кусок фарша на ложке остался) - йод посинел. Помнится в школе проходили, что это реакция на крахмал.
7 лет назад от Джинн без бороды
0 голосов
Я уже давно не покупаю магазинный фарш. После того, как мне подарили на ДР хорошую мясорубку. На этом мои страдания магазинно-мясной туфтой, которая называется "фарш" закончились!
7 лет назад от александр золин

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Эмми Ли
2 ответа