Все о еде
Войти
Регистрация
Куда на мясокомбинате девают говяжьи члены? почему не продают такой деликатес?
7 лет
назад
от
юля миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бычков вобще-то кастрируют, чтобы они массу быстре набирали - это так, для информации любителям бычьих писюнов) На ферму сразу идите и в день кастрации вам мешок херов насыпят)
7 лет
назад
от
Альбина Кругляк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Пожалуйста (Те, кто готовит. кулинария. )
8 лет
назад
от
*Victoriya*
1
ответ
Что делать, если бургер в рот не помещается?
7 месяцев
назад
от
аноним анонимная
4
ответа
Чем полезна овсянка?
3 года
назад
от
самая любимая