Все о еде
Войти
Регистрация
Чаю попить чтоль, какой заварить? По интересне какой нибудь, типа цветков раскрывающихся, у меня много чаев)
8 годов
назад
от
Виктор Ефанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обдаю чистый чайник-заварник кипятком. Всыпаю в него различные заварки чая: я смешиваю чаи (зеленые, листовые) . Еще могу и пакетик с мятой, мелиссой, ромашкой, смородиной добавить туда. Всыпаю чайную ложку сахара (хорошо листья чая раскрывают аромат от этого) . Заливаю кипятком (нужно воду кипятить не до 100 градусов, а доводить до 95 примерно, т. е, вот-вот закипает) . Чайничек накрываю крышечкой и сверху укрываю полотенцем, полностью, с носиком) . Настаивается минут 15. Заварка получается ароматной, крепкой. Наливаю на 1 см в чашку, остальное - вода; сыплю по вкусу сахар, обязательно пью с лимоном.
8 годов
назад
от
KITTY
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается лобстер от омара?
7 годов
назад
от
sparkster ***
1
ответ
Закралась мысль, а что если рассольник загустить манкой? Кто-то пробовал? Сколько на 3, 5. ст. л?
1 месяц
назад
от
Валентина Скарговская
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как делать диетическую творожную запеканку.
9 годов
назад
от
Бася