Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего эта ложка? )
7 лет
назад
от
Екатерина Мамырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать такую ложку можно несколькими способами:
1) налить в бокал одну часть абсента и положить ложку на края бокала, затем поместить на ложку кубик сахара и через него вылить в бокал три части ледяной воды – сахар растворится и абсент смешается с сиропом;
2) положить ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и пропустить через него большими каплями одну часть абсента, потом поджечь сахар, накапать получившуюся карамель в абсент и разбавить тремя частями воды;
3) положить нагретую ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и налить через него абсент – получится смесь растаявшего сахара и слегка нагретого абсента.
7 лет
назад
от
Alinka Malinka
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить такого необычного из обычных продуктов?
10 лет
назад
от
♥�♥ ♥�♥
1
ответ
Моя проблема с кулинарией и киви со шкурой НИЖЕ, но люди помогите?
3 месяца
назад
от
URSULA RARA
2
ответа
как считаете, термомикс ТМ5, который выполнят 12 задач кухонных приборов, и умет взвешивать, блендировать, размешивать,
8 лет
назад
от
Светлана Луговских