Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего эта ложка? )
6 годов
назад
от
Екатерина Мамырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Использовать такую ложку можно несколькими способами:
1) налить в бокал одну часть абсента и положить ложку на края бокала, затем поместить на ложку кубик сахара и через него вылить в бокал три части ледяной воды – сахар растворится и абсент смешается с сиропом;
2) положить ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и пропустить через него большими каплями одну часть абсента, потом поджечь сахар, накапать получившуюся карамель в абсент и разбавить тремя частями воды;
3) положить нагретую ложку на края бокала, поместить на неё кубик сахара и налить через него абсент – получится смесь растаявшего сахара и слегка нагретого абсента.
6 годов
назад
от
Alinka Malinka
Связанные вопросы
1
ответ
Подогревал суп, забыл его выключить. Кастрюлька грязная суп выкипел воды нету, картофан остался . ЧТО ДЕЛАТЬ?
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Шаурма домашня готовите и как вам?
7 месяцев
назад
от
Эрика
1
ответ
Кулинария, история самоубийства! )
3 годов
назад
от
Алинка