Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить боле мене наваристый бульон из 2 куриных филе на 2 бульоне?
Почему когда кидаю в бульон лук и морковь не получается наваристым? Спасибо за ответ
6 годов
назад
от
Петро Гладич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому как наваристый бульон - бывает только из нормального целого петуха.
Лучше - крестьянского, а не бройлера пролеченного антибиотиками.
Филе - оставьте на жарку для салата Цезарь.
6 годов
назад
от
Лале
▲
▼
0
голосов
Залить водой, поставить на огонь, добавить коренья, чтобы пенку не снимать (по Молоховец) . И в идеале для наваристости найти кости (ноги. голову, шею) , которые потом можно удалить.
6 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
ЧТо бы такое испечь?
1 год
назад
от
boremomaweb74
4
ответов
Подскажите! Подскажите, пожалуйста, рецепты салатов, которые можно быстро приготовить и не грех подать на стол?
12 годов
назад
от
PozitiF
4
ответов
Наличие каких продуктов должны содержаться в холодильнике обычного рядового человека, но только не у вегитарианцев.
7 годов
назад
от
Лина Солнцева