Как сварить боле мене наваристый бульон из 2 куриных филе на 2 бульоне?

Почему когда кидаю в бульон лук и морковь не получается наваристым? Спасибо за ответ
7 лет назад от Петро Гладич

2 Ответа



0 голосов
Потому как наваристый бульон - бывает только из нормального целого петуха.
Лучше - крестьянского, а не бройлера пролеченного антибиотиками.
Филе - оставьте на жарку для салата Цезарь.
7 лет назад от Лале
0 голосов
Залить водой, поставить на огонь, добавить коренья, чтобы пенку не снимать (по Молоховец) . И в идеале для наваристости найти кости (ноги. голову, шею) , которые потом можно удалить.
7 лет назад от Валентина

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Арман Авагян
1 ответ
7 лет назад от Денис Белов