Вот смотрю народ тут много кто готовит киш. Поделитесь любимыми рецептами пожалуйста!

тоже люблю этот "пирожок" ) какие ваши любимые начинки, тесто и прочие фишки.
7 лет назад от настя цыганок

2 Ответа



0 голосов
Тесто где-то 150гр масла, 1 небольшое яйцо, можно без него, 250-300 гр муки, холодная вода или молоко, совсем немного чтобы собрать тесто в шар.
Начинка, что бог на душу положит Последний раз была копченая рыба и немного риса.
Заливка 2 яйца разболтать с молоком.
Сначала запекаю тесто в форме, минут 15 чтобы схватилось, потом выкладываю начинку и заливку, пеку уже до готовности.
Вобще этот пирог всегда "импровизация", нет какого-то определенного рецепта - и тесто делаю по разному, начинка само собой, и заливка может отличаться. Провалов пока не было всегда вкусным получается.
7 лет назад от роман Петров
0 голосов
тесто- мука + масло, щепотка соли. Порубить + вода
начинки- очень нравится порей как обязательный компонент.
Ветчина или т. п. мясное + лук, грибы, что есть (в этом прелесть киша- он как пицца. )
залить смесью из сливок, яиц, тертого сыра + соль, мускатный орех
7 лет назад от Женщина-Кошка

Связанные вопросы