Что можно сделать

6 лет назад от Ирина Цыкунова

2 Ответа



0 голосов
Сковорода какая, из чего (материал, производитель) ? Каким маслом смазывали? Я точно так же жарю и ничего не прилипает.
По рецепту претензий нет, ничего плохого не вижу.
6 лет назад от саша стэн
0 голосов
Почему так мало муки? Потому и прилипают на 700 мл жидкости стакан муки? вода кипяток? вот этот рецепт 500 мл. кефира 2 яйца (крупных) 2 ст. ложки сахара 0. 5 чайной ложки соли 0. 5 чайной ложки соды 250 мл. кипятка 2 стакана муки (250 граммовых) Растительное масло 4-5 ст. ложек . Сейчас добавить муки стакан. Можно посмотреть весь процесс
6 лет назад от Татьяна Колянова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Дарья Лис
2 ответа
4 года назад от Игорь Шутов